Наш телефон:

+7-919-240-00-00

 Быстросборные трубы
оросительных систем
Главная > Статьи
Статьи
Выбор сеновязального шпагата и сетки

www.shpagat.com

Сохраняются тенденции увеличения производства пресс-подборщиков для формирования крупногабаритных тюков и рулонов, оснащенных различными устройствами, позволяющими увеличить плотность прессования и сохранность заготавливаемого корма. Совершенствование пресс-подборщиков направлено, в первую очередь, на повышение их производительности (в основном за счет сокращения времени формирования тюка или рулона), плотности прессования (путем использования измельчающего механизма и/или совершенствования конструкции пресс-камеры), повышения и сохра¬нения качества заготавливаемых кормов (за счет упаковки готовых тюков или рулонов в синтетическую пленку в едином технологическом процессе с их формированием и использования высококачественных сеновязальных шпагатов и сеток для пресс-подборщиков).


Рис. СЕТКИ И СЕНОВЯЗАЛЬНЫЕ ШПАГАТЫ ОТ SHPAGAT.COM НЬЮТЕХАГРО ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ПРЕСС-ПОДБОРЩИКОВ!

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ  в сеновязальном шпагате и сетке:

Шпагат сеновязальный для тюкового пресс-подборщика:
 (1 упаковка = 2 катушки /18 кг) (1 катушка = прим. 1200 м.

Расход шпагата сеновязального и сетки на рулонном пресс-подборщике:
- прим. 81 м шпагата при 20 обмотках,
- прим. 12 м сетки при 3 обмотках.

Расход шпагата сеновязального на тюковом пресс-подборщике:
- при длине тюка 2,50м прим. 80 м шпагата.

Расход плёнки (1500м х 750мм):
- один рулон на прим. 21 тюк при 4-ёх обмотках,
- один рулон на прим. 17 тюков при 6-и обмотках.

Шпагат, сеновязальный шпагат, сетка для обвязки тюков. Шпагат для квадратных и рулонных тюков для пресс – подборщиков любого производителя.

Шпагаты — тонкие крученые изделия разового применения. Вырабатываются в основном из смеси коротких пеньковых, льняных и других лубяных волокон, вискозных и полиолефиновых (полипропиленовых, полиэтиленовых) нитей, а также бумаги. Шпагаты для для бытовых нужд выпускаются диаметром от 1до 4,8 мм, технических целей — шпагаты диаметром 2-3,5 мм. Используются шпагаты в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, торговле и в почтовых учреждениях для увязки при упаковке киповых товаров и для вспомогательных операций.


Рис. Сеновязальные шпагаты Tewe Австрия TEUFELBERGER

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Teufelberger

Кол-во
узлов
Тип пресса
(Пресс-подборщика)
Высота,
см
Ширина,
см
Длина,
см
Теор.  кол-во,
метров/тюков
6 Пресс-подборщик Claas 2200 70 120 32,4 2
6 Пресс-подборщик  JD 690 80 120 33,6 2
6 Пресс-подборщик MF 187 90 80 34,8 2
6 Пресс-подборщик NH BB 980 130 120 39,6 2
5 Пресс-подборщик Laverda LB 1270 70 120 27 2
5 Пресс-подборщик Laverda LB 1285 85 120 28,5 2
5 Пресс-подборщик NH BB 960 90 120 29 2
4 Пресс – подборщик NH BB 920 47 80 19,76 2
4 Пресс-подборщик Claas 1150 50 80 20 2
4 Пресс-подборщик Welger D4000 70 80 21,6 2
4 Пресс-подборщик Krone BigPack 88 80 80 22,4 2
4 Пресс-подборщик MF 185 90 120 23,2 2

К преимуществам шпагатов из полипропилена относятся устойчивость к действию кислот, щелочей, органических растворителей, хорошие теплоизоляционные свойства, к недостаткам — низкая светостойкость. Из полипропиленового волокна изготовляют также веревки, канаты, ковры, фильтровальные и обивочные материалы и др. Сеновязальный шпагат используется для обвязки рулонов сена и соломы в зонах умеренного климата — Северной Америке, Европе. Он выпускается в виде беспатронных цилиндрический бобин крестовой намотки с рядовой укладкой нити и внутренней размоткой. Внутренний конец шпагата должен быть выведен на передний торец бобины и связан с наружным концом. Торец бобины, с которого ведется размотка, обозначается бумажной меткой. Гарантийный срок хранения — один год с момента изготовления.


Рис. Сеновязальные шпагаты SHPAGAT.COM от Ньютехагро – Качество и долговечность.

Шпагат вязальный для пресс-подборщиков высокого давления, производимых компаниями Krone – Кроне, Claas – Клаас, Kverneland – Квернеланд, Mascar – Маскар, Джон Дир – John Deere, Велгер – Welger, New Holland – Нью Холланд, Петтингер – Poettinger, Vicon, Massey Ferguson, Gallignani.


Рис. Сеновязальный шпагат Tama Twine сэкономит Ваши деньги за счет высокого качества

ПРЕСС-ПОДБОРЩИКИ KUHN – Кун, Krone – Кроне, Claas – Клаас, Kverneland – Квернеланд, Mascar – Маскар, John Deere – Джон Дир, Welger – Велгер, New Holland – Нью Холланд, Poettinger – Петтингер, Vicon – Викон,  Massey Ferguson – Массей Фергусон, Gallignani – Галлиагни, Laverda LB - Лаверда Fendt – Фендт, Deutz Fahr – Дойц Фар, Maschio Gaspardo – Маскио Гаспардо , CIMAC, FERABOLI –Фераболи, MCHALE, ПТ-165, KLEVER – Клевер Tukan (сетки, шпагат), ПР-Ф-750, SIPMA KOSTKA Z -224/1 и Z-224/2 Тюковые Пресс-подборщики, Case - Кейс - прицепная машина для подбора из валков сена или соломы, прессования их в тюки прямоугольной (с одновременной автоматической обвязкой проволокой или шпагатом) или цилиндрической (с обмоткой шпагатом) формы.

Используется в стационарных условиях при подаче сена или соломы вручную.

Мы реализуем шпагат полипропиленовый для обвязки тюков при прессовании сена и соломы, для использования в тепличных хозяйствах, для подвязки виноградной лозы, изготовления канатов, для  упаковки товаров.

Вязальный шпагат является оптимальным для использования в тюковых и рулонных пресс-подборщиках всех широко известных производителей. Широкий ассортимент продукции для всех типов пресс-подборщиков дает гарантию бесперебойного и эффективного процесса жатвы и наивысшей плотности рулона без разрыва шпагата и узлов. Шпагат предназначен и рекомендован для использования в пресс-подборщиках производства Krone, Pottinger, Claas, New Holland, John Deere, Vicon, Massey Ferguson, Laverda и др.

Основные особенности:

  • высокая эластичность сеновязального шпагата, высокая удельная прочность на разрыв в узле, узлы устойчивы разматывание шпагата до последнего витка;
  • оптимальная плотность прессования тюков и вязания рулонов;
  • идеальное связывание узлов и повышенная степень растяжения;
  • 100% надежность связывания, концы шпагата при разрезании ровные, не размягчаются и не развязываются;
  • высочайшая экономичность и великолепная цена;
  • устойчивость сеновязального шпагата к ультрафиолетовому излучению. 

сеновязальный шпагат для всех типов пресс-подборщиков

Шпагат «PIIPPO» на каждый килограмм веса более чем на 25 % длиннее, по сравнению со стандартными типами шпагатов других производителей, что дает большую экономию при его применении.

Шпагат PIPPO 130 Big Sguare. Цифра «130» в обозначении марки шпагата обозначает длину шпагата в одном килограмме, т.е. не менее 130 метров в 1 кг. – этот показатель указан на упаковке с двумя бобинами и в документации на шпагат. В п/э упаковке с двумя бобинами по 9 кг. длина шпагата в упаковке составит 2*9*130=2340 м.

Данный тип шпагатов является универсальным и подходит для всех упаковочных пресс–подборщиков. Шпагат Piippo —это высочайшее финское качество, надежность и простота в применение. Шпагат изготавливается по уникальным технологиям, что делает шпагат очень мягким и гарантирует хорошую затяжку узлов. Стоит отметить, что срок его службы в двое превышает все аналоги.

Каждый килограмм шпагата Piippo на 25 % длиннее чем у других производителей шпагата, это далает его наиболее экономичным и востребованным.

Шпагат «PIIPPO» очень мягкий и эластичный при высокой прочности. Это качество шпагата «PIIPPO» достигается применением при изготовлении только высококачественного сырья без добавления вторсырья и эксклюзивной технологии производства. К сведению — добавление при производстве шпагата вторсырья делает его более грубым, но зато удешевляет себестоимость производства. При длительном хранении такой грубый шпагат становится ещё грубее и теряет прочность.

За счёт мягкости финского шпагата уменьшается трение при прохождении шпагата через механизмы пресс-подборщика, как следствие — уменьшается износ деталей вяжущего аппарата пресс-подборщика и увеличивается их срок службы, а значит уменьшаются затраты на ремонт.

Гарантийный срок хранения с даты производства финского шпагата «PIIPPO» составляет 24 месяца т.е. два года после изготовления он не теряет своих свойств и характеристик. Большинство зарубежных производителей, поставляющий свою продукцию на российский рынок, и уж тем более российский производитель шпагата и сетки не даёт такой гарантийный срок годности. Как правило, у них он 1 год. Этот срок годности в 24 месяца на шпагат «PIIPPO» подтверждает высокое качество финского шпагата и сетки.

Компания «PIIPPO OY» (Финляндия) специализируется на производстве сеновязального шпагата исеновязальной сетки высочайшего качества, которые используются для упаковки кормов пресс-подборщиками. Компания Piippo занимается разработкой шпагата в течение более чем 40 лет.

Рассмотрим шпагат PIIPPO 400 Traditional и 600 Round Bale как качественные аналоги отечественного шпагата 2200 текс.

Шпагат PIIPPO 400 Traditional предназначен для прессования как прямоугольных тюков, так и круглых рулонов.

Шпагат PIIPPO 600 Round Bale используется для прессования круглых рулонов.

Универсальный для всех упаковочных пресс–подборщиков шпагат Piippo® является товаром традиционно высокого финского качества. Уникальные технологии делают шпагат очень мягким, что помогает удвоить срок его службы. Хорошая затяжка узла гарантирует, что узлы в тюке будут крепкими даже при грубой обработке и зимнем хранении.

Спецификация продукта указывает не только номинальные размеры, но точное соответствие требующейся длины для работы. Это гарантирует, что покупатель выберет правильные размеры шпагата для своих потребностей.Шпагат Piippo® на каждый килограмм веса на 25 % длиннее, по сравнению со стандартными типами шпагата других производителей, что дает большую экономию для пользователей.


Длина/
вес
Tекс
Шпагат для больших Пресс-подборщиков
115 X-treme 115 м/кг 8696
122 Magnum 122 м/кг 8197
130 Big Square 130 м/кг 7692
145 Original 145 м/кг 6897
Шпагат для обычных и рулоновых Пресс-подборщиков
300 Hay 300 м/кг 3333
400 Traditional 400 м/кг 2500
Шпагат для рулоновых Пресс-подборщиков
600 Round Bale 600 м/кг 1700
700 Triatlon 700 м/кг 1429
850 Long Champ 850 м/кг 1176
1000 Marathon 1000 м/кг 1000
       

Piippo Oy – семейное предприятие, занимающееся производством и реализацией канатов, шпагатов и сеновязальных сеток. Основные виды деятельности предприятия направлены на изготовление продукции для сельского хозяйства и промышленности. Кроме того, компания  Piippo производит канаты и шпагаты для повседневного использования.

В производстве продукции для сельского хозяйства,  Piippo Oy специализируется на производстве сеновязального шпагата и сеновязальной сетки, которые используются для упаковки кормов пресс подборщиками.

Основное направление деятельности компании в производстве продукции для промышленности – наполнители для кабелей и армированный шпагат.

Шпагат  сеновязальный для пресс- подборщиков, шпагат Tewe TEUFELBERGER, Сетка  для пресс- подборщиков PIIPPO, Пленка для пресс- подборщиков, подержанная сельхозтехника, Запасные части для тюковых пресс-подборщиков, запчасти для Пресс – подборщиков и шпагат для вязки сена KUHN – Кун, Krone – Кроне Claas – Клаас, Kverneland – Квернеланд, Mascar – Маскар,  John Deere – Джон Дир,Welger – Велгер,  New Holland – Нью Холланд, Poettinger – Петтингер (Pottinger),Vicon – Викон, Massey Ferguson – Массей Фергусон, Gallignani – Галлиагни, Laverda LB – Лаверда, Fendt – Фендт, Deutz Fahr – Дойц Фар, Maschio Gaspardo – Маскио Гаспардо, CIMAC, FERABOLI, MCHALE,ПТ-165,KLEVER ,ПР-Ф-750 , SIPMA KOSTKA Z -224/1 и Z-224/2, Case – Кейс, Cicoria – Цикориа, Challenger  - Челенджер, Orkel – Оркел, НАВИГАТОР НМ, БОБРУЙСКАГРОМАШ, БЕЖЕЦКСЕЛЬМАШ , WOLAGRI ВОЛАГРИ, UNIA GROUP FAMAROL  УНИЯ ГРУП ФАМАРОЛ, Orkel – Оркел, Goeweil (Göweil).



Рис. Сеновязальные шпагаты Class, John Deere, Deutz Fahr, AGCO Сеновязальные сетки

 



перейти в раздел Статьи
 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.